СК начал проверку по факту падения женщины с 10-го этажа в Ижевске 


A A A

Началась проверка по факту гибели 53-летней женщины в результате падения из окна квартиры, где она проживала. Об этом сегодня сообщил Следственный комитет Удмуртии.

12 августа, около 6 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что возле одного из высотных домов по улице Орджоникидзе находится тело женщины. Выяснилось, что погибшая проживала в этом доме на десятом этаже. В квартире также живёт её знакомая. 

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе опрашиваются соседи, родственники и лица из круга общения погибшей. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.
Силовики проверяют готовность школ к учебному году Легенда учений: мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытается прокникнуть в школу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: