«АвтоВАЗ» заработал после корпоративного отпуска и вернулся к «пятидневке» 


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

«АвтоВАЗ» и Ижевский автозавод «LADA Ижевск» возобновили работу после корпоративного отпуска, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службы предприятий.

«Каникулы» на предприятиях длились с 25 июля по 14 августа.

За это время «АвтоВАЗ» планировал синхронизировать и наладить процессы производства с партнерами и поставщиками. Кроме того, на основных производствах предприятия проводились профилактические и ремонтные работы, во всех основных цехах — работы по дальнейшей модернизации производства.

Добавим, на предприятиях вернулись к 5-дневной рабочей неделе после 6 месяцев работы по сокращённому 4-дневному графику.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Новый тип асфальта начали укладывать на дорогах Удмуртии  Так рождается асфальт: все компоненты высыпают в этот чан, там они смешиваются и падают в кузов грузовика, затем готовую смесь везут дорожникам.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: