Из-за сильного ливня в Москве введён «оранжевый» режим опасности 


A A A

Больше половины месячной нормы осадков выпала в Москве в минувшие сутки. Сегодня, по прогнозам синопиков, может быть установлен рекорд по количеству выпавших осадков, пишет РИА Новости со ссылкой на погодный центр «Фобос».

«На Москву вылилась половина месячной нормы осадков. Дождь в Москве начался в воскресенье в 18.00 и только за последние 12 часов в мегаполисе на метеостанции ВДНХ выпало 39 миллиметров осадков, что составляет 50% от месячной нормы. А на метеостанции Балчуг и вовсе 41 миллиметр», — рассказали синоптики изданию.

Сильные дожди ослабеют в столичном регионе только к вечеру понедельника, температура воздуха не превысит +14...+16 градусов. В городе и области сохранится высокая вероятность гроз, града и порывистого ветра, пишет Интерфакс.

В связи с этим коммунальщиков перевели на круглосуточный режим работы. Из-за сильных ливней в Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности. Такой же уровень погодной опасности объявлен почти на всей территории Центрального федерального округа.

Улица Профсоюзная!!! Скоро приплыву!!! Ждите!!! #наводнение #водаводакругомвода #жестькакаяонаесть #москва

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: