Сельхозперепись завершается сегодня в Удмуртии 


A A A

Сегодня в Удмуртии завершится всероссийская сельскохозяйственная перепись. За полтора месяца переписчики Удмуртстата провели учёт около полумиллиона объектов. Среди них крупные хозяйства, небольшие подворья и огороды.

По словам Елены Щелконоговой, старшей по работе со специалистами подраздела Госстатистики в Завьяловском районе Удмуртии, план переписи выполнен практически полностью: «У нас на 100% закончены объекты: фермеры, индивидуальные предприниматели, подсобные хозяйства несельскохозяйственных организаций, по некоммерческим практически завершена работа — это дачные и садово-огороднические участки», — рассказала специалист корреспонденту «Моей Удмуртии».

Она добавила, что в ходе сбора информации переписчики Удмуртстата сталкивались с некоторыми сложностями: «Были ситуации, когда не пускали — у нас отказы есть. Это единичные случаи, но мы их зафиксировали. Несмотря на всю разъяснительную работу о значении переписи по радио, телевидению, в прессе, некоторые люди были категоричны», — пояснила Щелконогова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состояние здоровья жителей Удмуртии проверят в сентябре Состояние здоровья жителей Удмуртии проверят в сентябре. Сделают это специалисты Удмуртстата в рамках всероссийского исследования.
400 миллионов рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий 400 миллионов рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.
Правительство России продлило срок действия соглашения по стабилизации цен Правительство страны продлило срок действия соглашения по стабилизации цен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: