Четырнадцать новых машин скорой помощи прибудет в Удмуртию 


A A A

Новые кареты неотложной медицинской помощи в скором времени прибудут в Удмуртию. Об этом сообщается на сайте регионального министерства здравоохранения.

Согласно постановлению республиканского правительства, регион получит 14 новых машин, из которых 1 реанимобиль и 13 автомобилей класса В, сообщают в ведомстве.

Напомним, 29 июля при участии Главы Удмуртии Александра Соловьёва в больницы Ижевска, Глазова, Сарапула, Воткинска и Можги передано 24 санитарных автомобиля на общую сумму 77 миллионов рублей. Эти машины были закуплены на республиканские средства. Кроме этого, в начале года из бюджета региона выделялись средства на приобретение 2 реанимобилей для оказания помощи детям. Также в поставках санитарного транспорта Удмуртии помогает благотворительный фонд «Сафмар». С его помощью в районные больницы республики на службу поступило 15 авто.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот вылетов совершила санавиация за 2020 год  На борту этого вертолета, который приземлился на взлетно-посадочной полосе 1 РКБ, шестидесятилетняя глазовчанка. У неё подозрение на инфаркт.
Почти две тысячи человек обратились в скорую помощь за новогоднюю ночь   За последний день 2020 года и новогоднюю ночь 1714 обратились в скорую помощь. Из них более тысячи в Ижевске.
Вызвать врача или скорую на дом жители республики могут по номеру 122  Вызвать врача или скорую на дом, записаться на приём жители республики могут по номеру 122.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: