Четырнадцать новых машин скорой помощи прибудет в Удмуртию 


A A A

Новые кареты неотложной медицинской помощи в скором времени прибудут в Удмуртию. Об этом сообщается на сайте регионального министерства здравоохранения.

Согласно постановлению республиканского правительства, регион получит 14 новых машин, из которых 1 реанимобиль и 13 автомобилей класса В, сообщают в ведомстве.

Напомним, 29 июля при участии Главы Удмуртии Александра Соловьёва в больницы Ижевска, Глазова, Сарапула, Воткинска и Можги передано 24 санитарных автомобиля на общую сумму 77 миллионов рублей. Эти машины были закуплены на республиканские средства. Кроме этого, в начале года из бюджета региона выделялись средства на приобретение 2 реанимобилей для оказания помощи детям. Также в поставках санитарного транспорта Удмуртии помогает благотворительный фонд «Сафмар». С его помощью в районные больницы республики на службу поступило 15 авто.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
22 спецавтомобиля получили бригады скорой помощи Удмуртии  13 «Фордов» и 9 высокопроходимых «Патриотов». На 22 современных автомобиля обновился парк скорой медицинской помощи. Куплены за счет средств федерального бюджета.
В Удмуртии открылась горячая линия по вопросам вакцинопрофилактики С 7 сентября и до 12 октября в республике работают горячие линии по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: