В СК заявили о безвестном исчезновении 8-летней девочки во время отдыха на Чепце


A A A

В Глазовском районе проводится проверка по факту безвестного исчезновения 8-летней девочки, пропавшей во время отдыха с родителями на берегу реки Чепцы.

В понедельник, 15 августа вечером две семьи — жители Глазова — выехали отдыхать на берег Чепцы. Вскоре после того, как отдыхающие стали устраиваться на берегу реки, взрослые заметили отсутствие девочки.

Ранее сообщалось, что ребёнок утонул. Однако, по информации Следственного комитета Удмуртии, проверяются все возможные версии обстоятельств исчезновения ребёнка, утопление в реке — одна из них.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: