Восьмилетняя девочка утонула в Чепце в Глазовском районе Удмуртии


A A A

Восьмилетняя девочка утонула в реке Чепца в районе посёлка Октябрьский в Глазовском районе. Как сообщает «Glazovportal.net», со ссылкой на начальника Поисково-спасательного отряда Глазова Николая Репринцева, трагедия произошла в понедельник, 15 августа.

«Со слов родителей, отец с двумя дочерьми находился в воде. Младшую держал за руку, старшая была рядом, — цитирует Репринцева «Glazovporta.net». — Отец на какое-то мгновение отвлекся, а когда повернулся — старшей дочери не стало. Течение там на Чепце очень сильное. Даже водолазов с грузами сносило. Пока поиски приостановлены. Вниз по течению поставили сети. Сегодня там будут дежурить на лодке сотрудники МЧС».

Добавим также, что Роспотребнадзор рекомендовал запретить купание в Чепце на территории Глазова, из-за загрязнённости воды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: