Восьмилетняя девочка утонула в Чепце в Глазовском районе Удмуртии


A A A

Восьмилетняя девочка утонула в реке Чепца в районе посёлка Октябрьский в Глазовском районе. Как сообщает «Glazovportal.net», со ссылкой на начальника Поисково-спасательного отряда Глазова Николая Репринцева, трагедия произошла в понедельник, 15 августа.

«Со слов родителей, отец с двумя дочерьми находился в воде. Младшую держал за руку, старшая была рядом, — цитирует Репринцева «Glazovporta.net». — Отец на какое-то мгновение отвлекся, а когда повернулся — старшей дочери не стало. Течение там на Чепце очень сильное. Даже водолазов с грузами сносило. Пока поиски приостановлены. Вниз по течению поставили сети. Сегодня там будут дежурить на лодке сотрудники МЧС».

Добавим также, что Роспотребнадзор рекомендовал запретить купание в Чепце на территории Глазова, из-за загрязнённости воды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На Воложке появится спасательный пост Летом этот пляж никогда не пустует. Зона отдыха в микрорайоне Воложка считается несанкционированной, но очень популярной у горожан. Зимой
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: