Глава Удмуртии поздравил гимнаста Давида Белявского с очередной медалью Игр-2016 


A A A

Глава Удмуртии поздравил гимнаста из Воткинска Давида Белявского с очередной олимпийской наградой. Вчера спортсмен стал обладателем «бронзы» в индивидуальном упражнении на параллельных брусьях. Александр Соловьёв направил атлету телеграмму, сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

«Жители Удмуртии по праву гордятся своим именитым земляком. Благодаря высокому уровню подготовки, упорству, воле к победе Вы внесли весомый вклад в копилку олимпийской команды России и прославили отечественный спорт. Впереди у вас новые непокорённые вершины. Удмуртия не сомневается в Ваших будущих победах. От всей души желаю Вам, Вашим тренерам, Вашим близким доброго здоровья, удачи и благополучия! С нетерпением ждём Вас на родной удмуртской земле», — говорится в сообщении Главы.

Напомним, ранее Давид Белявский завоевал для российской сборной серебряную медаль в командном многоборье.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
Жители Воткинска благоустроят центр города Заросли американского клена, стихийная свалка и точка притяжения для лиц без определенного места жительства.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: