Наставник Дарьи Вдовиной прокомментировал её стрельбу на Играх-2016 


A A A
www.cska.ru
Фото: www.cska.ru

В стрельбе из малокалиберной винтовки из трёх положений спортсменка из Удмуртии Дарья Вдовина не смогла пробиться в финальную часть олимпийских соревнований. Она вполне прилично стреляла лёжа и с колена, а стойка не удалась, рассказал «Моей Удмуртии» тренер Вдовиной Владимир Лукин. Он отметил, малокалиберная винтовка — не основной вид для спортсменки.

«В этом упражнении Юлия Каримова стреляла лучше. Но так как у нас была только одна лицензия, то есть мы могли выставить только одного спортсмена. Поэтому Даша стреляла оба упражнения. Она имела право выступать в обоих видах программы. Второго спортсмена привезти туда было уже нельзя. Это упражнение у Даши не является сильнейшим. Возможно, она не успела подготовиться, тем более, это упражнение более сложное, там 3 вида стрельбы — с колена, лёжа и стоя. Начала она вполне прилично, справилась со стрельбой с колена, вполне неплохо стрельнула лёжа, а вот стоя не получилось — её физически не хватило», — прокомментировал наставник Дарьи.

Напомним, квалификация в стрельбе с 50 метров из малокалиберной винтовки прошли 11 августа. Тогда первой стала итальянка Петра Цубласинг, набрав 589 очков. Дарья Вдовина — на 15-м месте с 579 очками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: