Первый тренер Белявского: Я ждал от Давида «золота»


A A A

Первый тренер гимнаста Давида Белявского Сергей Закиров прокомментировал «Моей Удмуртии» выступление своего ученика на Олимпиаде в Рию. По словам наставника, две медали Олимпиады — вполне закономерный результат. Однако, он ждал от Давида «золота».

«Он способен выиграть золотую медаль на брусьях. И на коне, думал, в призёры попадёт. Это тайная надёжда любого тренера. А то, что командой вторые — это вообще здорово. Долго шли к этому результату. Будем работать дальше», — отметил Закиров.

Напомним, уроженец Воткинска Давид Белявский накануне стал обладателем бронзы в индивидуальных упражнениях на параллельных брусьях в ходе Олимпийских игр. Ранее Белявский в составе российской команды выиграл серебряную медаль Рио — 2016 в многоборье.

Ранее Глава Удмуртии сообщил, что призёры Олимпиады в Рио-де-Жанейро получат от республики денежное вознаграждение. За «бронзу» — 800 тысяч рублей, за «серебро» — 1 миллион рублей, «золото» стоит 1,8 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Старший тренер сборной России по маунтинбайку дал интервью телеканалу «Удмуртия» Игорь Герасимов, старший тренер сборной России по маунтинбайку, тренирующейся в эти дни в Ижевске, рассказал в интервью нашим журналистам о том, какое настроение сейчас
В воткинском парке «Времена года» изменят систему водоотведения В воткинском парке «Времена года» будет проведена дополнительная система водоотведения.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: