Причиной отключения горячей и холодной воды в Ижевске стала авария на «Ижводоканале»


A A A

Вечером, 16 августа была отключена горячая и холодная вода в жилых домах на улицах Автозаводской, Камбарской, Ильфата Закирова, Ленина, Барышникова, Ворошилова, Сабурова в Ижевске.

Позднее поступила информация об аварии на трубопроводе «Ижводоканала». В пресс-службе предприятия сообщили, что произошёл порыв на ул. Берша в доме №32, упало давление в системе холодного водоснабжения.

Сейчас идут ремонтные работы. Коммунальщики обещают, что водоснабжение будет полностью восстановлено к 20:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: