СК: мужчина и женщина, найденные в д. Хохряки после пожара, были убиты собственным внуком 


A A A

В Удмуртии раскрыто убийство 82-летнего мужчины и 83-летней женщины, тела которых обнаружены при тушении пожара в д. Хохряки Завьяловского района. Об этом сегодня сообщил Следственный комитет по Удмуртии.

Как сообщалось ранее, в ночь с 4 на 5 августа произошёл пожар в одном из жилых домов в деревне Хохряки Завьяловского района. При ликвидации пожара обнаружены тела проживавших там пожилых супругов.

В ходе расследования уголовного дела появились данные о том, что их смерть была насильственной. В совершении убийства обвиняется внук погибших.

Установлено, что 30-летний, нигде не работающий мужчина злоупотреблял спиртными напитками, имел многочисленные долги. Накануне случившегося ночью он пришёл домой к своим бабушке и дедушке, чтобы попросить денег. Получив отказ, обвиняемый несколько раз ударил молотком по голове бабушку и спящего деда. После этого он поджёг простынь на кровати и скрылся с места преступления.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время он заключён под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото — МЧС Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ягуле и Пычанках в 2021 году появятся новые школы  Село Завьялово. Сегодня здесь проживают порядка 15 000 человек. Большая часть из них — молодые семьи с детьми школьного возраста.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.
Дорожное освещение устанавливают на трассах Удмуртии  Этот участок объездной вокруг Завьялово по статистике ГИБДД — место концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: