В посёлке Новый Воткинского района начали строить ФОК  


A A A

В посёлке Новый Воткинского района начато строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, в рамках программы «Газпром — детям».

Ввод объекта запланирован на декабрь 2018 года. Спортивное сооружение общей площадью более 2 000 квадратных метров рассчитано на 120 человек в день.

Помимо спортзала здесь будут бассейн, сауна, тренажёрный зал.

Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии приводит слова Александра Соловьёва, который приехал на мероприятие, посвящённое началу строительства: «В Удмуртии 3 160 спортивных объектов. Согласитесь — цифра внушительная. И вот сегодня, говоря спортивным языком, стартует начало строительства ещё одного крупного объекта. С его вводом мальчишки и девчонки, другие жители посёлка получат прекрасные условия для занятий спортом. И я благодарен ООО «Газпром трансгаз Чайковский» и его руководителю за такой подарок посёлку и району».

Глава УР также добавил, что на встрече с руководством управления аварийно-восстановительных работ №1 ООО «Газпром трансгаз Чайковский» обсуждались возможности строительства рядом со зданием ФОКа нового сельского стадиона на условиях софинансирования.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жилой дом сгорел в Воткинском районе Жилой дом сгорел в Воткинском районе.
В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого ФОКа В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого физкультурно-оздоровительного комплекса. Как сообщает региональное министерство физкультуры.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: