В Тольятти на заброшенном заводе незаконно перерабатывали нефть 


A A A
www.tltplus.info

В Тольятти (Самарская область) пресечена деятельность преступной группы, незаконно перерабатывавшей нефть. Об этом сообщает РИА Федерал-Пресс со ссылкой на УФСБ по региону.

Преступники наладили производство на бывшем тольяттинском заводе «Фосфор». В подполье работали 4 аппарата по переработке углеводородного сырья, системы очистки и охлаждения. Отлаженная система производила порядка 40 кубометров бензина, дизельного топлива и мазута в сутки, принося преступникам до 150 тысяч рублей прибыли в день.

Как передаёт издание со ссылкой на силовиков, нефтепродукты сбывали через сеть автозаправок Тольятти и Жигулёвска. Во время захвата призводства оперативниками, в здании находились 11 цистерн готового продукта. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Молодежный форум ПФО «iВолга» пройдет в конце августа Началась регистрация участников ежегодного форума молодёжных проектов «iВолга-20», проводящегося в Приволжском федеральном округе.
В Приволжье стартовал новый арт-проект В Приволжье стартовал новый окружной проект, направленный на развитие уличного искусства. Называется он «ФормART».
Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства  На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: