Полицейские в Ижевске спасли тонущего в болоте мужчину 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

Ижевские полицейские спасли тонувшего в болоте мужчины. Инцидент произошёл накануне, 17 августа, около 20:00.

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, о происшествии в полицию сообщила жительница улицы Ракетной. Она рассказала, что в болоте на участке между улицами Рекетной и Маркина находится человек. Туда был направлен экипаж отдела вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Алексея Данилова и старшего сержанта полиции Сергея Егорова.

По словам очевидицы, она увидела из окна своей квартиры яркое пятно в лесу. В бинокль ей удалось разглядеть человека в оранжевой футболке, по пояс стоявшего в болоте. К указанному месту сотрудники полиции добирались в сумерках. Женщина, глядя в окно, по мобильному телефону указывала полицейским путь, где предположительно находится человек.

По прибытии полицейских мужчина по шею находился в болоте. На слова полицейских и на просьбы схватиться за брошенные ему ветки утопавший никак не реагировал. Тогда сержанты сами стали пробираться к утопавшему. Вытащив его из болота, полицейские вызвали скорую. Около километра сотрудники несли мужчину на себе до дороги — пострадавший из-за переохлаждения не мог передвигаться.

Выяснилось, днём ранее мужчина ушёл из медучреждения. Он страдает потерей памяти и не ориентируется в пространстве.

Сейчас руководство Управления вневедомственной охраны решает вопрос о поощрении сержантов Данилова и Егорова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Вневедомственная охрана патрулирует дороги Удмуртии  9 утра. База ижевского отряда вневедомственной охраны. Сегодня это подразделение Росгвардии Удмуртии работает в обычном для себя режиме.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: