В Нечкино сегодня открылся фестиваль СМИ «Вся Удмуртия-2016» 


A A A

Сегодня в селе Нечкино Сарапульского района начался республиканский фестиваль средств массовой информации «Вся Удмуртия-2016», сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики. 

На протяжении трёх дней работы форума журналисты примут участие в мастер-классах: «Национальные СМИ», «Пресс-релиз на газетной полосе», «Как сохранить платного читателя».

Также состоятся соревнования по бегу в рамках проведения Спартакиады журналистов Удмуртии, просмотр и обсуждение кинофильма режиссера Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», караоке-конкурс песен из кинофильмов, посвящённый Году кино. Продлится фестиваль до субботы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дело Александра Соловьёва: в суде выступил его тёзка — бывший замминистра дорожного хозяйства УР  Экс-глава Удмуртии отказался давать показания сегодня. Александр Соловьёв заявил, что обязательно сделает это позднее. Говорил на судебном заседании основной свидетель.
В Ижевск приехали сильнейшие сноубордисты Приволжья  В Ижевск приехали сильнейшие сноубордисты Приволжья. Всего — почти 200 атлетов. Чемпионат ПФО в Нечкино для них отборочный — на национальное первенство в Красноярске.
Изначально экс-глава Удмуртии требовал взятку в 300 млн рублей, — гособвинение  В Завьяловском суде сегодня состоялось заседание по делу бывшего Главы республики. Суд приступил к рассмотрению уголовного дела по существу. Начался этап судебного следствия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: