Основная часть жилых домов Ижевска получит горячую воду на следующей неделе 


A A A

Горячая вода в большинство жилых домов Ижевска поступит на следующей неделе. Об этом «Моей Удмуртии» по итогам заседания межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону в республиканском министерстве ЖКХ и госрегулирования тарифов сообщил замглавы Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный.

Он напомнил, отключения связаны с гидравлическими испытаниями, которые проходят в сложных условиях. Из-за высокого процента износа сетей во время проверки на прочность и плотность возникает множество порывов.

«Это плата за то состояние тепловых сетей, в котором мы находимся. Почти 500 порывов было выявлено на магистральных и квартальных сетях во время испытаний. Когда происходят порывы, прежде всего, на магистральных сетях, происходит отключение тех ЦТП, где производится горячая вода, страдают жители. Контрольная цифра — это 31 августа. Представитель «УКСа» подтвердил эту дату. 31 августа должны быть закрыты все просроченные объекты, по которым перерыв обеспечения горячим водоснабжение более двух недель. Основанная масса горожан должна начать получать горячую воду со следующей недели», — отметил Задорожный.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.
В Удмуртии готовятся к предстоящему отопительному сезону  ТЭЦ-1 — объект стратегически важный для Ижевска, её теплотрассы обеспечивают подачу тепла и горячей воды для трети всех жителей столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: