Полицейские из Удмуртии обнаружили в Дагестане угнанный в Ижевске автомобиль 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

Сотрудники сводного отряда МВД по Удмуртской Республике, которые находятся в командировке в Дагестане, обнаружили автомобиль ВАЗ-2109, похищенный у жителя Ижевска в прошлом году, сообщается на сайте МВД по УР.

Автомобиль был остановлен на посту ДПС сотрудниками удмуртской полиции. В ходе проверки документов  и номерных агрегатов полицейские установили, что машина была похищена в Ижевске. Дагестанский владелец транспортного средства приобрел автомобиль недавно у малознакомого человека.

В настоящее время решается вопрос о возврате похищенного автомобиля законному владельцу, а оперативниками проводятся мероприятия, направленные на розыск и задержание лица, совершившего хищение автомобиля.

По статистике МВД по УР в 2016 году на территории Удмуртии было совершено 138 угонов и 81 хищение транспортных средств.   

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пьяный водитель угнал «ГАЗель» и протаранил 5 машин в Ижевске  В понедельник, 20 мая в Ижевске нетрезвый мужчина 1986 года рождения угнал «ГАЗель» с территории пожарной части. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, около 23 часов, напротив дома №112
Полицейские вернули 76-летнему жителю Удмуртии украденный у него автомобиль В Завьяловскую полицию обратился 76-летний местный житель — у пенсионера украли машину.
В Удмуртии закрыли дело о нападении на полицейского в ходе которого погиб житель Воткинского района В Удмуртии завершено расследование уголовного дела, возбуждённого по факту применения оружия сотрудником полиции, в результате которого погиб 37-летний житель Воткинского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: