В Ижевске открылся Православный центр для реабилитации наркозависимых 


A A A

Первый Православный реабилитационный центр для наркозависимых появился в Ижевске. На его открытии сегодня побывал Александр Соловьёв.

Учреждение создали по инициативе Главы региона и при поддержке митрополита Ижевского и Удмуртского Владыки Викторина. Помещение на Воткинском шоссе, где располагается центр, выделило республиканское Правительство, траты — более миллиона рублей — на ремонт и закупку оборудования взяла на себя Удмуртская епархия, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

«Сегодня мы присутствуем тоже на очень важном и значимом для республики событии — открытии Православного реабилитационного центра. Здесь будут проходить процесс возвращения к нормальной жизни люди, попавшие в плен наркозависимости. Считаю, что этой категории наших граждан лучше всего помогут обрести себя и вернуть здоровье наши медики и представители Церкви», — сказал на открытии Александр Соловьёв.

Реабилитационный центр рассчитан на 15 человек. Процесс православной реабилитации наркозависимых будет занимать от 1 года до 4 лет.

Глава Удмуртии заверил, в дальнейшем со стороны республиканской власти центру будет оказана максимальная поддержка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: