Единое налоговое уведомление получат жители Удмуртии в этом году 


A A A

Налоговые инспекторы сегодня напомнили, что оплачивать налог на недвижимость в этом году нужно будет по-новому: суммы рассчитают исходя из кадастровой стоимости объектов.

Цифры узнаем уже скоро. После 1 октября инспекция начинает рассылку налоговых уведомлений. Оно будет единым.

Любовь Неклюдова, государственный налоговый инспектор УФНС России по Удмуртии: «Если, например, даже по Ижевску смотреть, квартира находилась в Октябрьском районе, а земля в Завьяловском, то раньше два уведомления приходило, сейчас – одно. Даже если несколько квартир в разных городах — в Москве, Ленинграде, Ижевске — приходило три уведомления, то сейчас одно. То есть все объекты, которым владеет налогоплательщик, будет в одном налоговом уведомлении».

Инспекторы особо обращают внимание тех, кто открыл «личный кабинет» на официальном сайте ведомства: уведомления они получат не по почте, а в электронном виде. Однако налоговиков можно попросить отправить и привычный бумажный вариант, только сделать это нужно до конца августа. Сам же налог нужно будет оплатить не позднее 1 декабря.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога  Чуть больше месяца остаётся до окончания срока уплаты имущественного налога. Заплатить его должны более 700 тысяч жителей республики, столько уведомлений было сформировано в этом году.
Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: