На трассе под Ижевском погиб пешеход 


A A A

На 10 километре Якшур-Бодьинского тракта в минувшее воскресенье был насмерть сбит пешеход, сообщает ДНД Дорожный патруль. 

По прибытии на место экипажей ДПС и ДНД, было установлено, что водитель иномарки совершил наезд на человека, который передвигался по загородной трассе без светоотражающих элементов. 

От полученных травм он скончался на месте ДТП. Сотрудниками полиции будет установлена личность погибшего пешехода. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились случаи наездов на юных велосипедистов  В ГИБДД отмечают, что в республике участились случаи наездов на велосипедистов, среди пострадавших — дети.
ДТП в Вавожском районе: погиб водитель автомобиля Hyundai  2 октября 2018 года, около 22 часов, на 6 километре автомобильной дороги «Вавож — ст.
1,5 года колонии-поселения получил водитель «Инфинити», насмерть сбивший подростка в Ижевске   Сегодня в Октябрьском суде Ижевска рассматривалось уголовное дело в отношении 28-летнего ижевчанина — мужчина признан виновным в нарушении ПДД, в результате которого погиб человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: