Порядка 36 млн рублей налоговых долгов взыскали приставы Удмуртии за месяц 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

Около 36 миллионов рублей взыскали приставы Удмуртии с граждан, задолжавшим по налоговым платежам. Такую сумму удалось взыскать в рамках месячного рейда «Налоги и коммуналка», сообщается на сайте УФССП по региону.

Помимо взыскания налоговых долгов, приставы совместно с ресурсоснабжающими компаниями наложили арест в размере 37 миллионов 135 тысяч рублей на имущество должников, не плативших за коммунальные услуги. Также, применяя меры принудительного взыскания, судебными приставами перечислено 10 миллионов рублей в пользу топливно-энергетического комплекса, 11,5 миллионов взыскано за потреблённые коммунальные услуги.

Подобные рейды будут проводиться до конца года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: