Нижегородцы смогут напрямую жаловаться губернатору на проблемы в школах


A A A

Жители Нижегородской области смогут подавать жалобы на проблемы в школах напрямую губернатору региона Валерию Шанцеву. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания облправительства, уточнив, что сейчас идёт активная подготовка к учебному году, сообщает НТА-Приволжье.

«Безусловно, хотелось бы, чтобы более активное участие родители принимали в этом процессе. Я обращаюсь ко всем нижегородцам, если у Вас есть какие-то замечания, сомнения о том, что что-то в школе, где учится Ваш ребёнок или внук, не так, пожалуйста, обращайтесь на прямых эфирах лично ко мне, обращайтесь в мой блог в «Живом журнале». Обязательно отреагирую потому, что школьные дела сейчас для нас самые важные и самые главные», — приводит издание слова главы Нижегородской области.

На заседании правительства Валерий Шанцев также поставил задачу в оставшееся до начала учебного года время максимально проверить соответствие подписанных актов о приёмке образовательных учреждений с реальным положениям дел и потребовал, чтобы к 1 сентября всё было готово.

Напомним, областным правительством до сих пор не принято 2 школы в Кстовском районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».
Министр образования Удмуртии встретилась с лауреатами всероссийских конкурсов  В ходе живого диалога участники мероприятий федерального уровня рассказали о своих успехах в различных конкурсах и поделились планами на будущее. 
Проект регионального центра информатизации получит 3,5 млн. рублей в следующем году Учреждение «КубитТехно» вошло в число победителей конкурсного отбора в рамках национального проекта «Образование», инициированного Президентом РФ Владимиром Путины

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: