Пешая прогулка «Удмуртский скороход-2016» пройдёт в республике в начале сентября 


A A A
www.traverz.ru
Фото: www.traverz.ru

В Удмуртии с 3 по 4 сентября пройдёт пешая экстремальная прогулка «Удмуртский скороход-2016». Поход будет проходить под началом туристического клуба УдГУ «Траверз».

Как сообщает пресс-служба вуза, на прогулку приглашаются все желающие вне зависимости от возраста и подготовки. На старте похода участники получат карту, по которой нужно добраться в контрольный пункт, выбрав посильную дистанцию. Всего их 5: 25 км, 50 км, 75 км, 100 км, 125 км и 150 км .

На всех контрольных точках, кроме дистанции на 25 км, предусмотрено бесплатное горячее питание и автобусный рейс. Для участников, идущих на длинные дистанции, организуют ночёвку в палаточном лагере. По прохождении маршрута участники получат сертификаты и памятные значки.

Организаторы на своём официальном сайте открыли электронную регистрацию на событие. Сейчас на «Удмуртский скороход-2016» уже зарегистрированы 174 участника.

«Удмуртский скороход — это возможность каждого проверить свои силы. Мы не засекаем время и не сравниваем участников друг с другом. Вы боретесь только сами с собой», — отмечают организаторы прогулки.

Добавим, карта и место сбора участников станет известна за сутки до старта. При этом сообщается, что маршрут будет пролегать по 3 районам Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

УдГУ может получить федеральный грант УдГУ может получить федеральный грант. Университет принимает участие в конкурсе национальной программы «Приоритет-2030».
Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: