В Ижевске начался первый этап городского конкурса «Рыжая красавица» 


A A A
www.izhlife.ru
Фото: www.izhlife.ru

18 сентября на Центральной площади Ижевска пройдет финал открытого городского конкурса талантов «Рыжая красавица».

В конкурсе могут принять участие молодые девушки от 14 до 30 лет, имеющие рыжий цвет волос. 

До 4 сентября проходит этап регистрации участниц и интернет голосования. На электронную почту ryzhaya_krasavica_2016@mail.ru  участницам необходимо прислать 4 фотографии и заполненную анкету. Фотографии и краткая информация об участницах  выставляются  в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Рыжая красавица — 2016» http://vk.com/izhkrasavica2016, где за них голосуют все желающие. 

8 сентября состоится отборочный этап конкурса. Приглашаются участницы, предоставившие всю необходимую информацию и прошедшие нижний порог интернет-голосов. На данном этапе участницы будут соревноваться в конкурсах: «Визитная карточка», «Разминка», «Битва талантов». По итогам оценок жюри и интернет-голосования определятся 10 участниц, которые пройдут в финал конкурса.

Финал конкурса «Рыжая красавица — 2016» состоится на Центральной площади Ижевска 18 сентября с 16:00 до 19:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Мисс Мира-2016 выбрали в США  Обладательницу короны «Мисс Мира-2016» выбрали в США. Ей стала 19-летняя студентка из Пуэрто-Рико Стефани Дель Валле, сообщается в Твиттере конкурса.
Детский конкурс красоты пройдёт в Воткинском районе Удмуртии В четверг, 24 ноября в деревне Кукуи пройдёт районный детский фестиваль-конкурс «Чеберинка — 2016».
«Рыжий фестиваль» в Ижевске завершился конкурсом красоты  Тринадцатый по счёту «Рыжий фестиваль» собрал в столице Удмуртии самых ярких городских личностей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: