В Сюмсинском и Селтинском районах Удмуртии ограничили посещение лесов 


A A A
www.komi-news.ru

В Сюмсинском и Селтинском районах Удмуртии ограничили пребывание в лесах. Соответствующий приказ за подписью министра лесного хозяйства республики Сергея Журавлёва опубликован на сайте ведомства.

В документе говорится, что данное ограничение действует с 22 августа по 5 сентября. Оно связано с чрезвычайным V классом пожароопасности.

В местных лесничествах ведётся патрулирование и лесозащитные мероприятия, устанавливаются преграды и контрольно-пропускные пункты, препятствующие въезду машин.

Для граждан запущена прямая линия по вопросам лесной охраны. Консультации можно получить по телефонам 56-93-60 или 8-800-100-94-00.

Напомним, в минувшие сутки на территории Сюмсинского лесничества обнаружен и ликвидирован 1 лесной пожар на площади 0,6 га.

Всего, по состоянию на 24 августа, в лесном фонде Удмуртии зафиксировано 53 лесных пожара на площади 7,5 га и 10 полевых пожаров на прилегающих к лесам землям на площади 8,4 га, сказано на сайте регионального минлесхоза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.
Полуфинал «Элькуновидения» прошёл в Ижевске  В Ижевске прошёл полуфинал «Элькуновидения». Это ежегодный конкурс удмуртской эстрады — как выставка достижений талантов, на который приезжают исполнители со всей республики.
Асфальт провалился на ул. Сивкова в Ижевске, движение на участке перекрыто В Ижевске на проезжей части и парковке по ул. Сивкова у дома №202 провалился асфальт из-за повреждения водопровода диаметром 500 мм.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: