Глава Удмуртии побывал с рабочим визитом в Сарапуле 


A A A

Александр Соловьёв побывал с рабочим визитом в Сарапуле. Глава Удмуртии ознакомился с ходом строительства ряда объектов.

Руководитель региона проинспектировал стройку дома для переселенцев из аварийного и ветхого жилья. Дом на 36 квартир возводится в жилом районе Элеконд, его планируется сдать уже в ноябре этого года — основная часть работ завершена, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Через год планируется сдать ещё один дом для переселенцев на 56 квартир. Его строят на улице Памяти баржевиков.

Александр Соловьёв также посетил отреставрированный Дом Башенина, его обновили в рамках создания туристического кластера «Камский берег». В ближайшие месяцы в здании откроется лечебно-диагностический центр.

Глава Удмуртии ознакомился с ходом реконструкции набережной Камы. Сейчас в рамках муниципального контракта на сумму 36 миллионов рублей убирают старый асфальт, вывозят грунт и мусор. Отмечается, работы ведутся по графику.

Кроме этого, Глава региона побывал на городском стадионе «Энергия», который находится сейчас на реконструкции, однако уже 1 сентября здесь состоится праздник для сарапульских школьников.

«Меня радуют перемены в городе, он преображается на глазах. Думаю, что через несколько лет он станет центром туризма и привлечёт гостей со всей России. Здесь есть что посмотреть», — прокомментировал итоги поездки Александр Соловьёв.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул — Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы  Сарапул-Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы. Азьвыл сӥзьыл но тулыс со ветлыны луонтэм вал. Нош сюреслэн кулэлыкез туж бадӟым — со Вотка, Завьял но Сарапул ёросъёсты герӟа.
Воспитатель сарапульского детского сада победила в финале чемпионата «Навыки мудрых»  Воспитатель детского сада №37 города Сарапула завоевала золото в компетенции «Дошкольное воспитание» в финале Национального чемпионата «Навыки мудрых». В рейтинге
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: