Глава Удмуртии побывал с рабочим визитом в Сарапуле 


A A A

Александр Соловьёв побывал с рабочим визитом в Сарапуле. Глава Удмуртии ознакомился с ходом строительства ряда объектов.

Руководитель региона проинспектировал стройку дома для переселенцев из аварийного и ветхого жилья. Дом на 36 квартир возводится в жилом районе Элеконд, его планируется сдать уже в ноябре этого года — основная часть работ завершена, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Через год планируется сдать ещё один дом для переселенцев на 56 квартир. Его строят на улице Памяти баржевиков.

Александр Соловьёв также посетил отреставрированный Дом Башенина, его обновили в рамках создания туристического кластера «Камский берег». В ближайшие месяцы в здании откроется лечебно-диагностический центр.

Глава Удмуртии ознакомился с ходом реконструкции набережной Камы. Сейчас в рамках муниципального контракта на сумму 36 миллионов рублей убирают старый асфальт, вывозят грунт и мусор. Отмечается, работы ведутся по графику.

Кроме этого, Глава региона побывал на городском стадионе «Энергия», который находится сейчас на реконструкции, однако уже 1 сентября здесь состоится праздник для сарапульских школьников.

«Меня радуют перемены в городе, он преображается на глазах. Думаю, что через несколько лет он станет центром туризма и привлечёт гостей со всей России. Здесь есть что посмотреть», — прокомментировал итоги поездки Александр Соловьёв.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Работники национальной библиотеки уже начали готовиться к переезду в обновленное здание  Министерство культуры ведет стройку. Под контролем ведомства реконструкция национальной библиотеки. В марте строители приступят к отделке исторической части здания.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
Сарапул был отмечен фондом МОНОГОРОДА.РФ  Моногород Сарапул отмечен памятным дипломом проекта «Прошагай город». Награду получил Глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: