С начала года численность населения Удмуртии увеличилась на 488 человек


A A A

Численность постоянного населения Удмуртии по состоянию на 1 января 2016 года составляла 1 миллион 517 тысяч 164 человека, сообщает Удмуртстат.

За период с января по июль включительно прирост населения республики составил 488 человек (за тот же период 2015 года — 523 человека). При этом родилось на 428 детей меньше, чем за тот же период прошлого года.  Смертность также снизилась — на 339 человек умерло меньше за аналогичный период.

В январе-июле 2016 года в республику прибыл 7961 человек, выбыло за пределы республики 8499 человек, таким образом, миграционная убыль составила 538 человек. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 300 женщин отказались от аборта в Удмуртии в этом году  Более 300 спасённых жизней — столько женщин смогли уговорить не отказываться стать мамами в социальных центрах помощи беременным. В этом году таких центров стало больше.
Две тройни родились в Ижевске в июне  В июне в Ижевске в Перинатальном центре 1 Республиканской клинической больницы и в роддоме № 6 Республиканского клинико-диагностического центра родились тройни.
Сто тысяч рублей родителям-студентам начали выплачивать в Удмуртии с этого года  Сто тысяч рублей родителям-студентам начали выплачивать в Удмуртии с этого года. Почти 40 семей материальную помощь уже получили.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: