Барьеры и освещение переходов установят на загородных трассах Удмуртии до конца года


A A A
foto.cheb.ru
Фото: foto.cheb.ru

Светофоры, барьерные ограждения и искусственные неровности появятся на загородных трассах Удмуртии до конца года. Об этом накануне рассказала замминистра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Юлия Башкова.

Как сообщает пресс-служба министерства, светофоры поставят на наиболее опасных перекрёстках: на трассе «Завьялово-Гольяны» около СНТ «Геолог» и на Ижевской окружной трассе на повороте в посёлок Ягул. 

Кроме того, модернизируют и нерегулируемые пешеходные переходы на трассах регионального и межмуниципального значения в местах концентрации ДТП, близ школ и детских садов. Такая же модернизация пройдёт и на местных дорогах — на 5 адресах в Ижевске и в 7 местах в Сарапуле. В этих городах появится освещение, «лежачие полицейские» и дорожные знаки со светодиоидной индикацией.

Кроме того, в городах и населённых пунктах будут установлены барьерные ограждения в зоне пешеходных переходов. Так, в Ижевске и Воткинске ограждения появятся на 8 участках улиц, и на 1 участке в посёлках Ягул и Октябрьский. Общая протяженность ограждений составит почти 6,5 км.

До конца года на загородных трассах Удмуртии также планируется заменить 56 остановочных павильонов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: