Барьеры и освещение переходов установят на загородных трассах Удмуртии до конца года


A A A
foto.cheb.ru
Фото: foto.cheb.ru

Светофоры, барьерные ограждения и искусственные неровности появятся на загородных трассах Удмуртии до конца года. Об этом накануне рассказала замминистра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Юлия Башкова.

Как сообщает пресс-служба министерства, светофоры поставят на наиболее опасных перекрёстках: на трассе «Завьялово-Гольяны» около СНТ «Геолог» и на Ижевской окружной трассе на повороте в посёлок Ягул. 

Кроме того, модернизируют и нерегулируемые пешеходные переходы на трассах регионального и межмуниципального значения в местах концентрации ДТП, близ школ и детских садов. Такая же модернизация пройдёт и на местных дорогах — на 5 адресах в Ижевске и в 7 местах в Сарапуле. В этих городах появится освещение, «лежачие полицейские» и дорожные знаки со светодиоидной индикацией.

Кроме того, в городах и населённых пунктах будут установлены барьерные ограждения в зоне пешеходных переходов. Так, в Ижевске и Воткинске ограждения появятся на 8 участках улиц, и на 1 участке в посёлках Ягул и Октябрьский. Общая протяженность ограждений составит почти 6,5 км.

До конца года на загородных трассах Удмуртии также планируется заменить 56 остановочных павильонов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: