Россия возобновила чартерные рейсы в Турцию 


A A A

Россия отменила запрет чартерных рейсов в Турицию. Соответствующее постановление за подписью премьер-министра России Дмитрий Медведева размещено на сайте кабмина.

Документ предусматривает «принятие дополнительных мер, направленных на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой».

Авиакомпании уже начали подачу заявок в Росавиацию на осуществление нерегулярных полётов в города Турецкой Республики, сообщает ТАСС со ссылкой на министра транспорта России Максима Соколова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Проект «ДаУР!» собрал уже более 100 заявок Проект «ДаУР!», приуроченный к 100-летию государственности Удмуртии и стартовавший всего две недели назад, уже собрал более сотни заявок со всей республики.
В Удмуртии стартует туристический проект «ДаУР!»  Сегодня в Удмуртии стартует новый туристический проект «ДаУР!».
Мастера туризма из Удмуртии представят свои проекты на всероссийском конкурсе  Сегодня в Самаре стартует полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства». За выход в финал будут бороться восемь участников из Удмуртии. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: