Школьники из Удмуртии заняли 4 место на фестивале ГТО во Владимире 


A A A

Команда школьников из Удмуртии заняла 4 место на II Всероссийском летнем фестивале ГТО. Соревнования проходили с 23 по 29 августа во Владимире. Удмуртию на фестивале представляли 8 человек.

Как сообщает региональный минспорт, в фестивале принимали участие более 650 школьников в возрасте 11-15 лет из 69 регионов России. Школьники соревновались в следующих дисциплинах: бег, метание мяча, плавание, прыжки в длину, стрельба, наклоны туловища, силовая гимнастика.

Итоги состязаний подводились в личных и общекомандном зачётах. В общекомандном зачёте победила сборная Белгородской области, набрав 4 382 очков, и стала обладателем переходящего Кубка ГТО. 2 место заняла команда из Калужской области — 4 313 очков, 3 место завоевали школьники из ХМАО-Югра — 4 267 очков. Удмуртия в командном зачёте набрала 4 182 очков, опередив команду из Свердловской области всего на 3 очка. 

В личном зачёте школьнице из команды Удмуртии Алёне Нигматуллиной удалось взять 2 место, набрав 605 очков. 1 место в личном зачёте среди девочек досталось Анастасии Молокотиной из Курганской области — 607 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии построят 5 дополнительных площадок ГТО В республике в этом году планируется построить 5 объектов для сдачи нормативов ГТО, об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.
Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: