Школьники из Удмуртии заняли 4 место на фестивале ГТО во Владимире 


A A A

Команда школьников из Удмуртии заняла 4 место на II Всероссийском летнем фестивале ГТО. Соревнования проходили с 23 по 29 августа во Владимире. Удмуртию на фестивале представляли 8 человек.

Как сообщает региональный минспорт, в фестивале принимали участие более 650 школьников в возрасте 11-15 лет из 69 регионов России. Школьники соревновались в следующих дисциплинах: бег, метание мяча, плавание, прыжки в длину, стрельба, наклоны туловища, силовая гимнастика.

Итоги состязаний подводились в личных и общекомандном зачётах. В общекомандном зачёте победила сборная Белгородской области, набрав 4 382 очков, и стала обладателем переходящего Кубка ГТО. 2 место заняла команда из Калужской области — 4 313 очков, 3 место завоевали школьники из ХМАО-Югра — 4 267 очков. Удмуртия в командном зачёте набрала 4 182 очков, опередив команду из Свердловской области всего на 3 очка. 

В личном зачёте школьнице из команды Удмуртии Алёне Нигматуллиной удалось взять 2 место, набрав 605 очков. 1 место в личном зачёте среди девочек досталось Анастасии Молокотиной из Курганской области — 607 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Этой зимой в Ижевске уменьшат количество песчано-соленой смеси на дорогах в пользу реагентов  Ижевск готовится к зиме. К предстоящему сезону город закупит 12 единиц новой техники. А вот приобретать песчано-соляную смесь не будет — обойдётся тем запасом, который есть.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: