Погибшие в «Ниве» на Як-Бодьинском тракте не были пристёгнуты, — ГИБДД Удмуртии 


A A A

В ГИБДД Удмуртии рассказали подробности смертельного ДТП, произошедшего сегодня на Як-Бодьинском тракте.

По данным 1 отдела ведомства, водитель автомобиля «Нива», мужчина 1973 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся с «КаМАЗом» под управлением мужчины 1968 года рождения, идущим навстречу.

В результате ДТП погиб водитель «Нивы», его мать, женщина 1950 года рождения и 16-летний подросток — его сын. Молодой человек с семьёй ехал из посёлка Игра поступать в один из ижевских вузов.

В дорожной полиции отмечают, водитель и несовершеннолетний пассажир — он сидел на заднем сиденье автомобиля — не были пристегнут ремнём безопасности. По предварительным данным Госавтоинспекции, авария произошла из-за того, что водитель отвлёкся на разговор с пассажирами.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.
Водитель «Лады Гранты» врезался в дерево на трассе в Удмуртии  В субботу, 2 декабря, около 12 часов, на 20 км автодороги «Балезино — Кез» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: