В Ижевске поздравят супружеские пары, прожившие вместе 50, 55 и 60 лет 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

В Ижевске 6 сентября будут чествовать супружеские пары — «золотых», «изумрудных» и «бриллиантовых» юбиляров, — проживших вместе 50, 55 и 60 лет. Поздравлять супругов будут в Доме дружбы народов, сообщается на сайте Администрации города.

«За плечами супружеских пар (...) — «драгоценные» даты семейной жизни. Выросли дети, уже стали взрослыми внуки и теперь радуют правнуками. Жизнь продолжается. И виновники торжества знают ответ на вопрос: в чем секрет семейного счастья. Сегодня с высоты прожитых лет они могут им поделиться. Это, в первую очередь, самые святые слова — любовь и верность. Для золотых юбиляров они были и остаются надежной опорой в их семейной жизни. Такие пары — достойный пример современным молодым людям, вступающим в брак!», — говорится в анонсе мероприятия.

Юбиляров ждёт концертная программа от ансамбля бального танца гимназии №86, памятные фотографии и подарки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России   Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-л
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
Республиканская библиотека для детей и юношества проводит российский форум к своему столетию  Ижевск встречает детских библиотекарей со всей страны. Межрегиональный съезд посвящён столетнему юбилею нашей Республиканской библиотеки для детей и юношества и называется «Книга. Чтение.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: