В школах Удмуртии перед началом учебного года имеется нехватка педагогов


A A A

По состоянию на 30 августа в образовательных организациях Удмуртии имеется 562 педагогические вакансии. Из них в сельских школах — 162 вакансии, в городах — 400, в том числе в Ижевске — 160 в школах и 100 в дошкольных образовательных учреждениях, сообщает пресс-служба минобразования Удмуртии.

Для сравнения, год назад накануне 1 сентября было заявлено 816 вакансий.

Наибольший дефицит педагогических работников сохраняется по следующим специальностям: учитель математики, физики, английского языка. К началу учебного года все вакансии будут закрыты за счет внутреннего совмещения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.
Александр Бречалов посетил 1 сентября школу в Красногорье   В субботу, 1 сентября в Удмуртии, как и по всей стране, прошли торжественные линейки, посвящённые Дню знаний.
В вузах Удмуртии стартует кампания по заселению студентов в общежития  Иногородним предоставляется общежитие — вузы Удмуртии открывают кампанию по заселению студентов в свои студгородки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: