Объявлены сроки проведения соревнований для российских паралимпийцев


A A A

Соревнования российских паралимпийцев, отстранённых от Игр-2016 в Рио Международным паралимпийским комитетом (IPC), пройдут на спортивных объектах Подмосковья 7-8 сентября. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на президента Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимира Лукин.

Глава IPC Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских паралимпийцев от Паралимпиады в Бразилии и лишении членства ПКР. ПКР подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), однако 23 августа она была отклонена.

Ранее Президент России Владимир Путин заявил, что Россия специально организует соревнования для паралимпийцев в связи с их недопуском до участия в Паралимпиаде-2016.

«Соревнования российских паралимпийцев планируется провести в течение двух дней — 7 и 8 сентября в Подмосковье на базе центров подготовки. Они пройдут по целому ряду видов спорта — на базе спортсменов, которые там находятся. Например, турнир по легкой атлетике пройдет в Новогорске. Решение об этом было, как вы знаете, принято совсем недавно, а речь идет о проведении очень крупных состязаний. Мы решаем все вопросы, а там есть тысячи мелочей. Как только все решим, то всё и скажем», — сообщил изданию Лукин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: