В Красногорье 4-х местных жителей оштрафовали за ложные вызовы полиции


A A A

Прокуратура Красногорского района привлекла к ответственности 4 местных жителей за заведомо ложные вызовы полиции. 

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии, злоумышленниики своими противоправными действиями нанесли ущерб федеральному бюджету — полиция понесла убытки на сумму более 9 тысяч рублей за выезд сотрудников для отработки ложных сообщений. 

Прокуратура обратилась в суд с требованием о возмещении гражданами причинённого ущерба. Иск удовлетворён в полном объеме. Исполнение решения суда контролируется прокуратурой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
За выход в четвертьфинал «Игры районов» сразились Красногорский и Шарканский районы  Подарок на фронт от жителей Валамаза — портянки или носки? Оказалось — ни то и ни другое.
В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: