Чай с марихуаной отправила девушка возлюбленному в одну из колоний Удмуртии 


A A A
18.fsin.su
Фото: 18.fsin.su

В исправительной колонии №3 в Каркалае (Увинский район) в посылке обнаружили чайные пакетики с марихуаной. Наркотик массой 3,41 грамм обнаружил младший инспектор отдела безопасности учреждения, сообщается на сайте УФСИН Удмуртии.

В ходе проверки выяснилось, что наркотическую смесь в колонию направила возлюбленная одного из осужденных. По его просьбе она упаковала в одноразовые пакетики с чаем марихуану, хранившуюся в квартире осужденного, и направила передачку в исправительную колонию.

В УФСИН сообщают, что осужденный, которому предназначалась посылка, будет привлечён к административной ответственности. Согласно статье 6.8 КоАП РФ — «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» — ему грозит штраф от 4 до 5 тысяч рублей.

Девушке также грозит административное наказание в виде штрафа от 3 до 5 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.
24 молодых специалиста приступили к работе в ФСИН по Удмуртии  Вологда, Самара, Пермь, Омск. Свои родные города для этих молодых офицеров в прошлом. В настоящем — служба в уголовно-исполнительной системе Удмуртии.
Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: