Глава Удмуртии поздравил школьников и учителей с Днём знаний 


A A A

Александр Соловьёв сегодня принял участие в праздничных линейках, посвящённых Дню знаний. Первой он посетил ижевскую гимназию №56, сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Перед началом торжественной линейки Главе Удмуртии показали ту часть здания школы, которая долгие годы была закрыта для учащихся. Здесь, по словам директора учебного заведения Марины Никитиной, несколько лет шёл капитальный ремонт. По поручению Александра Соловьёва и при финансовой поддержке муниципалитета к 1 сентября ремонтные работы были завершены. Теперь для школьников заработал второй спортивный зал с раздевалками и новые мастерские для занятий уроками технологии.

«Сегодня в городах и районах нашей республики сядут за парты 170 тысяч ребят. В их рядах и 20 тысяч первоклассников. Желаю всем первоклашкам, чтобы школа стала для вас вторым домом, чтобы вам здесь было комфортно, уютно и радостно, а учебный процесс был насыщенным и интересным.

Желаю удачного учебного года нашим выпускникам, чтобы после окончания школы вы смело вошли во взрослую жизнь уверенными в своих силах и знаниях людьми и выбрали профессию по душе.

Особые слова благодарности — учителям. Вы делает большое благородное дело, учите и воспитываете ребят. Несёте им доброе и вечное. И дети отвечают вам взаимностью.

С Днём знаний вас, уважаемые педагоги, учащиеся и родители! Здоровья вам, счастья и благополучия! В добрый путь, школа!», — сказал в своём выступлении на линейке Глава Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Асфальтобетонный завод в Ижевске открылся раньше срока  На месяц раньше обычных сроков в Ижевске заработал асфальтобетонный завод.
Работники национальной библиотеки уже начали готовиться к переезду в обновленное здание  Министерство культуры ведет стройку. Под контролем ведомства реконструкция национальной библиотеки. В марте строители приступят к отделке исторической части здания.
Бывший профилакторий УдГУ отремонтируют  К большому ремонту готовится Удмуртский государственный университет. На балансе вуза есть корпус, который уже 10 лет пустует.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: