Представители энергокомпании и судебные приставы нашли должников в Завьяловском районе 


A A A

Специалисты «Удмуртэнерго» совместно с судебными приставами провели рейд в Завьяловском районе по взысканию задолженности.

Энергетики и судебные приставы объехали домовладения должников в с. Завьялово и Бабино, а также д. Новая Казмаска. В результате совместной работы обработаны исполнительные листы на общую сумму более 450 тысяч рублей.

Например, решением мирового судьи Завьяловского района житель д. Бабино за самовольное подключение к линиям электропередачи обязан выплатить Удмуртэнерго 99 426 рублей. Данную сумму мужчина платить отказался и на его имущество был наложен арест.

Наиль Гилязетдинов, ведущий специалист сектора по работе с просроченной дебиторской задолженностью  «Удмуртэнерго»«По данному исполнительному листу судебные приставы описали телевизор, микроволновую печь и чайник-термос. И если в определенные сроки задолженность перед «Удмуртэнерго» не будет погашена, то имущество будет выставлено на торги и реализовано».

Общий долг жителей республики за электроэнергию перед филиалом «Удмуртэнерго» составляет более 10 миллионов рублей. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более двух тысяч жителей Удмуртии остались без электричества из-за долгов  Улица Буммашевская. 10 часов утра. Бригада электриков энергосбытовой компании сегодня работает по этому адресу. Отключают электричество в квартире должника.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: