Продолжительное пребывание машин на парковке Ижевского аэровокзала с 1 сентября платное 


A A A

На привокзальной площади аэропорта Ижевск с 1 сентября начинает функционировать платная автопарковка на 120 машиномест, собщается на сайте «Ижавиа»

Парковка оснащена системой видеонаблюдения, въезд на ее территорию производится через шлагбаумы. Водители при въезде получают парковочные талоны, а при выезде производят оплату.  

При минимальном времени пребывания на парковке выезд остается бесплатный. Временной лимит — 15 минут — по опыту других аэропортов, для водителей, встречающих пассажиров с рейса, это время оптимально.

Наличие организованной парковки — норма безопасности, отвечающая требованиям по защищенности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства. Кроме того, организованный парковочный комплекс повышает уровень обслуживания и комфорта пассажиров.

Машину на организованной стоянке можно будет оставить как на ограниченное время, так и на период длительного путешествия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы  В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.
Ночную парковку закрыли около зоопарка Удмуртии В Ижевске закрыли ночную стоянку возле зоопарка.
Малопургинец разбил автомобиль соседа гвоздодёром за неправильную парковку Прокуратура Малопургинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя Малой Пурги — мужчина обвиняется обвиняется по статье «Умышленное повреждение

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: