В МВД Удмуртии напомнили о запрете продажи алкоголя 1 сентября


A A A

В Удмуртии сегодня, в День знаний, запрещена продажа алкоголя. Соответствующий закон №44-РЗ, запрещающий торговлю спиртным в этот день, был подписан 4 октября 2011 года, сообщается на сайте республиканского МВД.

Этот запрет касается всех торговых организаций, занимающихся розничной реализацией алкоголя.

Как отметил заместитель начальника полиции МВД по Удмуртии Сергей Козлов, предприниматели в большинстве своём исполняют требования законодательства, но встречаются единичные факты нарушений. Так, 1 сентября 2015 года был выявлен факт продажи спиртного в посёлке Балезино. Алкоголь продали несовершеннолетнему. Злоумышленник понёс административное наказание.

Сергей Козлов напомнил, за повторный факт продажи алкоголя несовершеннолетним предусмотрена уголовная ответственность. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: