Четыре человека пострадали в ДТП в Балезинском районе Удмуртии 


A A A

Четыре человека пострадали в лобовом столкновении двух легковых авто в Балезинском районе Удмуртии.

По информации 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла 1 сентября около 20:00 на 1 км дороги, ведущей от трассы «Игра — Глазов» в деревню Пыбья. Водитель автомобиля «ВАЗ-2110», мужчина, 1983 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено Логаном» под управлением молодого человека 1994 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗа» и его пассажиры — женщина 1981 года рождения, мужчины 1967 и 1954 года рождения — получили травмы.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к водителям: «Соблюдайте скоростной режим. Высокая скорость движения увеличивает, как вероятность совершения дорожно-транспортного происшествия, так и тяжесть его последствий».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кадетские классы и отряды открываются в Балезинском районе  Даже в каникулы минивзвод кадетского класса Кожильской школы вышагивает марш в школьном коридоре.
В деревне Балезинского района построили детскую площадку благодаря конкурсу «Наша инициатива»  Даже в каникулы минивзвод кадетского класса Кожильской школы чеканит шаг в школьном коридоре.
Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: