Торжественная линейка состоялась в кадетском корпусе в Воткинске 


A A A

В День знаний воспитанники Удмуртского кадетского корпуса ПФО им. Героя Советского Союза В.Г. Старикова в Воткинске провели торжественную линейку. Кадет от имени полпреда Президента России в ПФО Михаила Бабича поздравил начальник департамента по реализации общественных проектов аппарата полпреда Андрей Клинцевич, сообщает пресс-служба ГФИ по Удмуртии.

К поздравлениям присоединились главный федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Мусин, представители регионального минобразования, МЧС по Удмуртии, родители и близкие воспитанников.

В течение учебного года кадеты будут участвовать в патриотических окружных мероприятиях: Фестивале кадетских корпусов ПФО, международных слётах кадет, поездках в шефские воинские подразделения и других.

Напомним, Удмуртский кадетский корпус ПФО считается одним из лучших среди 5 корпусов ПФО, входящих в окружной проект «КаДетство» и курируемых Михаилом Бабичем. В 2015 году образовательное учреждение было реконструировано. Помимо учебных кабинетов с интерактивным оборудованием, столовой, медкабинета, актового зала и библиотеки здесь появились спортивный блок с тренажёрным и борцовским залом, скалодром. Был отстроен новый спальный корпус на 300 мест, крытый бассейн, реконструирован учебный корпус.

Фото — пресс-служба ГФИ по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
Юношу сбили на пешеходном переходе в Воткинске  В четверг, 26 сентября, около 18 часов 30 минут, напротив дома №4 по ул.
Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод  Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: