Удмуртстат этой осенью проведёт исследование уровня жизни населения региона


A A A

Удмуртстат в сентябре и октябре проведёт масштабное анкетирование жителей Удмуртии — в ведомстве будут собирать полную информацию о фактических условиях проживания семей.

Специалисты будут задавать вопросы о жилищных и бытовых условиях граждан, степени удовлетворённости населения услугами образования, здравоохранения, транспорта, торговли, бытового обслуживания. Также жителей Удмуртии спросят об условиях их труда и занятости, об использовании свободного времени, о социальном обеспечении и соцзащите.

В опросе будут участвовать респонденты старше 15 лет. Анкеты будут заполнять со слов респондента сами работники Удмуртстата, предоставление каких-либо документов для опроса не потребуется.

В Удмуртии специалисты Удмуртстата опросят владельцев 648 домохозяйств на территории 24 централизованно отобранных участков наблюдения, расположенных в Ижевске, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге, Камбарке, а также Кезском, Завьяловском, Кизнерском, Шарканском, Малопургинском, Игринском, Можгинском и Глазовском районах.

Специалисты ведомства просят граждан принять участие в исследовании и открыто ответить на вопросы анкеты: «Удмуртстат обращается к жителям республики с просьбой уделить некоторое время и откровенно ответить на вопросы анкеты. Ваше участие поможет выявить реальные проблемы, с которыми Вы и Ваша семья сталкивается в повседневной жизни», — говорится в рассылке Удмуртстата.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии с начала года на 10,8% сократилось количество ДТП  Количество ДТП за 8 месяцев 2019 года на дорогах Удмуртии сократилось на 10,8% — по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Туэ 2-тӥ кварталын Удмуртиын выль улонниослы дунъёс 3,6 проценлы йылӥзы  Удмуртстат ивортэ, дунъёс будэмъя,  ПФО-ын элькунмы — нырысетӥ  интыын. Али асьме дорын квадрат метр шорлыдын 50 но ӝыны сюрс манет сылэ.
Более 6 тысяч бытовых раритетов нашли в центре Ижевска — теперь они представлены на выставке  В руках ижевских археологов оказались тысячи бытовых раритетов, которые рассказывают, как жили и трудились наши предки, жившие в центральной части Ижевска 19-го века.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: