В «Ижавиа» перевезли 200-тысячного пассажира 


A A A

В авиакомпании «Ижавиа» перевезли 200-тысячного пассажира. Он был определён на этапе регистрации пассажиров на рейс «Ижевск — Краснодар» 30 августа.

Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, этим пассажиром стала ижевчанка Наталья Иванова — она с мужем и детьми отправлялась в отпуск. Семья получила памятные подарки от «Ижавиа».

«Двухсоттысячный пассажир в августе — долгожданный рекорд АО «Ижавиа», отличный результат работы в весенне-летний период — 2016. В конце июня в аэропорту Ижевска состоялось торжественное чествование стотысячного пассажира, но два последующие месяца «удвоили» число пассажиров, перевезенных авиапредприятием с начала года», — сообщают в авиакомпании.

Так, динамика пассажиропотока в июле-августе, по сравнению с предыдущими месяцами, возросла в 3 раза. Как отмечают в «Ижавиа», на это повлияло открытие в мае из Ижевска «южных» регулярных рейсов в Сочи, Анапу, Краснодар, Симферополь.

Фото — пресс-служба АО «Ижавиа»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Первая неделя лета будет холодной  Первая неделя лета будет прохладной. Такой прогноз дали специалисты Удмуртского Гидрометцентра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: