В «Ижавиа» перевезли 200-тысячного пассажира 


A A A

В авиакомпании «Ижавиа» перевезли 200-тысячного пассажира. Он был определён на этапе регистрации пассажиров на рейс «Ижевск — Краснодар» 30 августа.

Как сообщает пресс-служба авиаперевозчика, этим пассажиром стала ижевчанка Наталья Иванова — она с мужем и детьми отправлялась в отпуск. Семья получила памятные подарки от «Ижавиа».

«Двухсоттысячный пассажир в августе — долгожданный рекорд АО «Ижавиа», отличный результат работы в весенне-летний период — 2016. В конце июня в аэропорту Ижевска состоялось торжественное чествование стотысячного пассажира, но два последующие месяца «удвоили» число пассажиров, перевезенных авиапредприятием с начала года», — сообщают в авиакомпании.

Так, динамика пассажиропотока в июле-августе, по сравнению с предыдущими месяцами, возросла в 3 раза. Как отмечают в «Ижавиа», на это повлияло открытие в мае из Ижевска «южных» регулярных рейсов в Сочи, Анапу, Краснодар, Симферополь.

Фото — пресс-служба АО «Ижавиа»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первая неделя лета будет холодной  Первая неделя лета будет прохладной. Такой прогноз дали специалисты Удмуртского Гидрометцентра.
Проект нового терминала ижевского аэропорта разработают до конца года  Проект нового терминала ижевского аэропорта разработают до конца года. Техническая документация должна быть готова не позднее 30 сентября. 
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: