Минпромторг УР: цены на ряд продуктов в Удмуртии ниже, чем в других регионах ПФО 


A A A
www.nnm.ru
Фото: www.nnm.ru

Министерство промышленности и торговли Удмуртии сообщило о ценовой ситуации на продовольственном и сельскохозяйственном рынках.

Так, с начала года среди 14 регионов Приволжского федерального округа (ПФО) Удмуртия улучшила свои позиции по 14 и сохранила по 11 из 33 наблюдаемых продуктов. По 20 группам продуктов питания цены в регионе ниже, чем в соседних регионах ПФО. Рейтинг их стоимости находится на местах с 1 по 8, где на 1 месте — продукты с самой низкой ценой.

По стоимости продуктовой корзины Удмуртия в июле заняла среди регионов ПФО 4 место, среди 87 субъектов России — 8 место.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России снижается стоимость «борщевого набора» В России снижается стоимость «борщевого набора». В регионах начали работать меры по снижению цен, которые предложила «Единая Россия».
«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.
В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора» В Ижевске провели общественный мониторинг цены «борщевого набора».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: