Минпромторг УР: цены на ряд продуктов в Удмуртии ниже, чем в других регионах ПФО 


A A A
www.nnm.ru
Фото: www.nnm.ru

Министерство промышленности и торговли Удмуртии сообщило о ценовой ситуации на продовольственном и сельскохозяйственном рынках.

Так, с начала года среди 14 регионов Приволжского федерального округа (ПФО) Удмуртия улучшила свои позиции по 14 и сохранила по 11 из 33 наблюдаемых продуктов. По 20 группам продуктов питания цены в регионе ниже, чем в соседних регионах ПФО. Рейтинг их стоимости находится на местах с 1 по 8, где на 1 месте — продукты с самой низкой ценой.

По стоимости продуктовой корзины Удмуртия в июле заняла среди регионов ПФО 4 место, среди 87 субъектов России — 8 место.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: