Первый этап конкурса «Народный участковый» стартует в Удмуртии 11 сентября


A A A

В Удмуртии 11 сентября стартует ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России.

Как говорится на сайте МВД Удмуртии, конкурс будет проходить в 3 этапа. Победители будут определяться онлайн-голосованием. Любой желающий сможет выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

«Проект «Народный участковый» уже стал традиционным и является примером открытого, партнёрского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Лучших выберут непосредственно те, чей покой они охраняют — наши граждане», — сообщает МВД Удмуртии.

Первый этап пройдёт на районном уровне. Жители Удмуртии на сайте территориальных подразделений МВД смогут узнать информацию об участковых и до 20 сентября отдать свой голос.

Второй этап — республиканский. Онлайн-голосование будет проходить уже на официальном сайте МВД по Удмуртии с 7 по 16 октября.

Третий этап конкурса также пройдет в режиме онлайн-голосования населения на федеральном сайте информационного агентства «Комсомольская правда».

Победителя и призёров последнего этапа конкурса наградит министр внутренних дел России в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Фильм ТРК «Удмуртия» занял второе место в межрегиональном конкурсе журналистских работ  Фильм нашей телерадиокомпании «Защищаю Россию мою» о конструкторе Владимире Ярыгине занял второе место в номинации «История и патриотизм» межрегионального конкурса журн
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: