Казанский федеральный университет вошёл в число лучших мировых вузов 


A A A

Казанский (Приволжский) федеральный университет (КФУ) попал в рейтинг 916 лучших мировых университетов 2016-2017 года по версии британской консалтинговой компании Quacquarelli Symonds (QS).

КФУ попал в пятую сотню рейтинга, поделив места с 501-го по 550-е с университетами Дели, Нью-Йорка, Гранады, Бордо, Казахстана, лондонским Кингстоном, Технологическим университетом Миссури (США) и другими.

Кроме КФУ в рейтинг попал еще 21 российский вуз. Лучший результат — 108 место — занял МГУ им. М.В, Ломоносова. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
Агроклассы в школах Удмуртии — первые отзывы  Готовить кадры для сельского хозяйства республика начала со школы. В Удмуртии в этом году открыли агроклассы. Уже месяц почти сотня ребят занимаются по углублённой программе.
Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: