Казанский федеральный университет вошёл в число лучших мировых вузов 


A A A

Казанский (Приволжский) федеральный университет (КФУ) попал в рейтинг 916 лучших мировых университетов 2016-2017 года по версии британской консалтинговой компании Quacquarelli Symonds (QS).

КФУ попал в пятую сотню рейтинга, поделив места с 501-го по 550-е с университетами Дели, Нью-Йорка, Гранады, Бордо, Казахстана, лондонским Кингстоном, Технологическим университетом Миссури (США) и другими.

Кроме КФУ в рейтинг попал еще 21 российский вуз. Лучший результат — 108 место — занял МГУ им. М.В, Ломоносова. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия в этом году войдет в Программу по развитию личностного потенциала  Удмуртия в этом году войдет в Программу по развитию личностного потенциала. Соответствующее соглашение было подписано накануне.
Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче  Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче. Онлайн. Бигерысь удмуртъёс праздникез туж паськыт, трос куноосты ӧтьыса пусйыны малпало вал, но вирусэн сэрен ӧз пӧрмы: праздник вотэсэ выжиз.
Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства  На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: