Пожар в Ижевске: сгорела веранда в кафе «Теремок» 


A A A

В ночь с 5 на 6 сентября произошёл пожар в кафе «Теремок» в Ижевске. Сгорела летняя веранда и пострадала кровля самого кафе. Очевидцы сообщили в группе ИГГС, что никто не пострадал. 

Сообщаение о возгорании на пульт диспетчеров поступило в 3:24, говорится на сайте главка МЧС по Удмуртии. Пожар удалось ликвидировать к 4:00. Его площадь составила 650 квадратных метров. Для тушения от МЧС России было привлечено 8 единиц техники и 23 человека личного состава.

Напомним, кафе находится рядом с парком Кирова. Веранда была построена 2 года назад. Устанавливаются причины возгорания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заведения общепита начинают работу  Рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары и закусочные начинают работу.
Более 100 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году  Более 120 возгораний сухой травы произошло в Удмуртии в этом году. Статистику озвучил руководитель регионального главка МЧС Пётр Фомин.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: