Шесть объектов по программе уничтожения химоружия строятся в Кизнерском районе 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Глава Удмуртии Александр Соловьёв с рабочим визитом посетил Кизнерский район. Здесь, по федеральной программе уничтожения химического оружия, идут работы на шести объектах.

В частности, руководитель республики ознакомился с ходом строительства противоэрозийных сооружений на реке Люга с прудом-накопителем, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР. Стоимость работ здесь составляет более 70 млн рублей.

Кроме того, в посёлке Кизнер и других населённых пунктах района ведётся строительство сетей газоснабжения, хозяйственно-бытовой канализации и водоснабжения.

«На эти цели в федеральной программе по уничтожению химического оружия предусмотрено почти полмиллиарда рублей», — рассказал журналистам Глава региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
В День оружейника в Ижевске возложили цветы к бюстам Михаила Калашникова и Дмитрия Устинова   Сегодня, 19 сентября, в День оружейника, в Ижевске возложили цветы к бюстам генерал-лейтенанта Михаила Калашникова и маршала Советского Союза Дмитрия Устинова. 
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: